Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Receita: Guarnição de Alcachofras confitadas em AOVE com alho

As alcachofras confitadas com AOVE La Chinata são uma forma saudável e rápida de acompanhar carne ou peixe ou mesmo para um jantar ou almoço rápido quando se quer comer vegetais. Preparamo-los com alho, é muito simples e o resultado é espectacular.

INGREDIENTES

Preparação

  1. Seleccionar três dentes de alho não descascado.
  2. Numa frigideira grande, aquecer o AOVE do frasco de Alcachofras confitadas em lume médio e adicionar o alho. Saltear durante um minuto até começarem a dourar.
  3. Adicionar as alcachofras drenadas e temperar com sal e a gosto. Mexer bem para infundir os sabores.
  4. Cobrir a panela com uma tampa e cozinhar em lume médio-baixo durante cerca de 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente, até as alcachofras ficarem tenras e douradas.
  5. Sirva quente e desfrute deste delicioso prato.

Bom apetite!

Comparte con tus amigos:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *