Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.

Receita: Macarrão com creme de Boletus Edulis e Queijo de Ovelha com Trufas

Não é preciso passar muito tempo na cozinha para comer bem. Se gosta de massa, não perca esta receita de Macarrão com Farinha de Azeitona, Boletus Edulis e Queijo de Ovelha com Trufa, as estrelas da receita:

Ingredientes para a receita:

Preparação da receita:

  • Coza a massa numa panela durante o tempo indicado na embalagem. Entretanto, preparar o molho de Boletus Edulis.
  • Aqueça um pouco do AOVE do frasco de Boletus Edulis numa frigideira e, quando estiver quente, adicione o alho fatiado e a cebola roxa. Saltear até que os legumes adquiram uma cor dourada sem estarem completamente cozinhados.
  • Quando estiver pronto, adicione o Boletus Edulis e salteie até que todos os ingredientes, sabores e texturas estejam integrados.
  • De seguida, adicione as natas e duas colheres de sopa de Creme de Boletus Edulis. Mexa até que o molho fique ligado e com uma textura cremosa.
  • Quando estiver pronto, retire do lume e adicione a massa escorrida com um pouco da água da cozedura. Isto ajudar-nos-á a obter um molho com ingredientes mais integrados.
  • Sirva e adicione um pouco de pimenta preta a gosto.
  • Por fim, decorar com tomates secos ao sol cortados em tiras e cubos de queijo de ovelha com trufa a gosto.
  • Para um toque intenso e delicioso, adicionamos uma pitada de Tempero de Trufa. Vai adorar a combinação de sabores.

Bom apetite!

Comparte con tus amigos:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *